是谁,染白了落叶?是谁,为大地披上了银纱?是谁,让孩子们笑声阵阵?她悄无声息的落下,让个校园都焕然一新,她就是——雪姑娘。  雪纷纷扬扬的落下,像鹅毛,像泡沫,落在枫叶上,停在楼道里,飘在空气中,它们如一个个调皮的孩子离开云朵母亲的怀抱,独自来到人间,想看看不一样的风景。细细端详一片雪花,看它六个美丽的棱角和它晶莹剔透的身体,与其他同伴一起停留在栏杆上,他们会聚在一起好像在讨论着什么。  我们踩着雪花,闻着草香,来到校园中赏雪。站在上面,望到下边,看一片片雪花从天而降,为大地铺上了一层银纱,整个世界顿时就有一种朦胧美。走到楼下,刚好有一辆自行车从我身边路过,听到轮胎碾过雪地发出的吱吱声和雪落在肩膀上的沙沙声,一刹那间,我觉得这就是世界上最动听的声音。我们继续向前走,在行走的过程中,不知是太激动了还是怎么了,突然间就和大地母亲来了一个亲密接触,真是又搞笑又可爱。转眼间,我们到了操场,看到这白茫茫的操场,顿时感到心情舒畅,我们在操场上玩耍,笑声阵阵同时还保留了几张合影,“看这雪这么好,你们都在地上写一个280吧!”石老师说道。于是我们纷纷开始了创作,有人在平坦的雪地上写,有人跑到看台上写,还有的干脆就看他们写。最让我们惊喜的是我们班的裴麒焕同学用脚在雪地踩了一个280,其他同学按照他的脚印像开火车似的玩了起来大家都十分高兴。这时,下课铃响了,同学们依依不舍的回到了教室,猛然回头我放佛看见操场上那一个个280都金光闪闪,熠熠生辉。  冬天之所以美丽,是因为有雪花的衬托;雪花之所以美丽,是因为有雪景的映衬;雪景之所以美丽,是因为有我们的烘托。初中校园中的第一场雪,因为有了你们的陪伴,变得格外美丽。