春天,就像一个温暖地妈妈。风尽情的飘拂在你的脸上,那是那么舒服,那么柔软。
我直奔大草地,茫茫的草地,多么舒服。突然迎来一阵风,吹来了蒲公英的种子。那蒲公英的种子,就像小伞一样在空中尽情的玩耍。蒲公英就像我们的手掌一样会张开,合上。
那茫茫的草地真像一个绿色的地毯。春天,鸟语花香,万物生长,生机勃勃。我站在那里,闻到一阵阵清香。这是哪儿飘出的清香呢?对!这是花儿飘出的清香。真令人陶醉。
春天是多么美丽呀!春天是个播种的好季节。春天是多么受人喜爱呀!没有春天的播种就没有秋天的丰收。
没有春天就没有我们这个可爱美丽的世界。没有春天也就没有夏天的果实累累。没有春天就没有繁殖的小草。没有春天也就没有芬芳扑鼻的野花。
茫茫的草地上,挺立着几棵高大的橡树。那几棵像树犹如草原上的士兵一样挺立在路旁。真是壮观!
这些只有春天才能造出的奇迹呀!春天也是很受人喜欢的。没有春天就没有我们美好的一天。