2023年初一我的理想作文450字
每个人都有一个美好的理想。无论理想有多好,在不久的将来或在实现理想的路上,我们总会遇到阻碍理想的“障碍”。我也是。
我的理想是成为海洋探险方面的专家。因为我非常喜欢这个职业,所以我每天都读关于海洋的书。周末一有空,我就利用业余时间看有关海洋的纪录片,这有助于我补充对海洋知识的见解。
海洋充满了魅力和神秘。我喜欢阳光明媚的黄昏,那是大海的回声,海风很大,海云在飞翔
望着微波波光粼粼的大海,听着“花花”的海浪声,我才感到轻松愉快。
晚上大海是深蓝色的。月亮照在海面上,就像海面上的一层银砂。我走在沙滩上,海风轻轻拂过我的脸颊,我望着大海,向往着大海。
风起的时候,她用风车在风浪中疾驰,许多帆船被她的长袖卷走;下雨的时候,她悲痛欲绝,海上万物寂静。
尽管大海的魅力无穷,但仍有许多海洋探险家前去探险,再也没有回来。这让我很害怕,我也很害怕。海上的天气变幻莫测:当时天气晴朗,但过了一会儿就开始下雨了。在汹涌的大海中,船只很可能被吞没。海洋中有许多洋流,也有大漩涡。他们吸食过往的商船,这太可怕了。
海洋有时是残酷的,但它仍然值得探索它的魅力和神秘。我会尽我最大的努力把我理想中的“障碍”制服,勇敢地前进。