忘不了的人作文500字
我相信每一个人都拥有自己美好又忘不掉的回忆。比如和朋友在一起的回忆,和家人在一起的回忆,和老师在一起的回忆,当然我也不例外,我也有我美好的回忆。
我美好的回忆是和朋友在一起的美好回忆,因为我和朋友在一起玩的时间长了,自然也就有一些美好的回忆了。
和朋友在一起的时候,每天都有源源不断的美好的事情发生在我们的身上。
记得有一次上体育课的时候,我和我的朋友不知道因为什么事情又吵了起来,你别看我们吵吵闹闹,但是我们仍然是快乐的,我们吵了一会,我很生气,就回教室了,一会儿,她俩也给我来道歉。让我原谅她们两个。
我们和好之后又离开了教室,走到了校园里。这次我们在校园里没有吵也没有闹,只是开开心心的在校园里玩耍,经历了许多乐事。
并且也很开心,一会儿说笑话。一会儿在一起玩一些童年玩过的游戏。玩的我们筋疲力尽,同时也哈哈大笑,尽管我们很累,但是累的很开心。
从此以后,我们便发誓要做一辈子的好朋友,永不分离。尽管我们是吵吵闹闹,但是我们不在乎,因为我们是好朋友,尽管打架,不小心伤到了我们其中一个。我们是不在乎,是因为这就是友情,这就是朋友的意义。
我的生活中还有和家人在一起的美好的回忆,但是今天我写了和朋友在一起的回忆。因为我和朋友的回忆是难难以让我忘记的,这就是我人生中最快乐,最美好的回忆。
并且最后我想说:友情胜过一切。