大自然里,有许多美丽的景色值得我们去欣赏,有茂密的森林,地下会有美丽的花朵,微风飘过,美丽的花朵在风中摇摆。我站在花丛中,一股清香的味道飘了过来,在我的脸颊边划过,我顺着香气一直走到了一个花池旁边,花池里面长满了荷花,叶子很大像大象的耳朵似的,荷花在微风的鼓动下翩翩起舞,像一个个的白衣天使漫步在水上。
我继续向前走,刚下完雨的空气还真是清新,空气中混杂了花朵的香气,这个时候,野营也就最合适不过了,突然,天边不远处有一道五颜六色的彩虹划过,像七彩糖一样,那么梦幻,那么漂亮,我赶忙的跑了过去,站在彩虹桥的下面,心想:大自然真的好奇妙啊,又美丽的彩虹,又茂密的森林,还有美丽的蓝天,如果人们不在乱砍滥伐不在排放污染空气的大烟,不在向河里随意丢垃圾,我想,大自然一定是非常的美丽吧。
走近大自然,去感受大自然,大自然真的很神奇,如果你亲近大自然。你会发现,它真的很特别。