关于味道的作文100字
【海的味道】
茫茫大洋,波涛汹涌,气势磅礴,有鼠不尽的鱼儿,说不尽的碧蓝波澜,如不亲眼观望大海,真是太亏了。
大海让我一饱眼福。
波涛宛如一双双轻柔的手,爱抚的摸着岸边的细沙,舒舒服服的享受着日光浴。那噼噼啪啪的大浪拍岸,仿佛是我听过最最最最美妙的声音,那声音宛如天籁般悠长而活泼,缓慢而优雅。让人感到凉爽而惬意,太阳丝毫没有了活力的样子,像个被水洗过的红气球,飘飘摇摇的挂在海与天的边缘,海天一色,那个红气球显得格外醒目。
波光粼粼,海浪似乎比银子还要亮,比金子还要闪。
至今,海让我记忆犹新。