感受大自然600字小学作文
我爱大自然,因为它有博大的胸怀,容纳了自然界的万事万物。因为他有神奇的本领,可以让大自然万物复苏。
春天,大自然,给自己换上了新装。绿绿的草原,是它美丽的衣裳,红红的花儿,是她美丽的帽子,那淡淡的云雾是大自然喜爱的披风。有了他们,大自然变得神秘了。鸟儿停在树上,唱着欢快的歌儿。给大自然增添了无限生机。
夏天,炙热的太阳照耀了大地,地上热的,好似拿一个鸡蛋放上去都能烤熟。大自然慢慢变得急躁起来,不断地吐着热气。所有的树木都无精打采懒洋洋地站在那里。夏天虽然很炎热,但可以让地里的秧苗快快长大。
秋天,给大自然画上了金色的一笔。花儿不再像春天那样争奇斗艳。树木也不在生机勃勃,可是在慢慢的凋落,直到无数片叶子漫天飞舞为止。稻田里开始变得忙碌了,到处是一片丰收的景象。农民伯伯为今年的丰收而感到喜悦。
冬天,大自然穿上了洁白的棉袄,大地白茫茫一片,白雪皑皑,银装素裹,房子,车上都穿上洁白的衣裳,有的动植物都在厚厚的被子里沉睡着。
春夏秋冬的大自然各是一副美丽的画卷。我爱着五彩斑斓的大自然。我爱着无限神秘的大自然。