黄果树作文初二
我早有耳闻黄果树瀑布雄伟壮观,是去贵州必玩的景区之一。今年暑假我们一家来到贵州,终于可以细细游赏这个“西游记”之地了。
进入黄果树瀑布第一景区陡坡塘,一股水雾扑面而来。在这片山林中,回响着各种鸟叫声,一到瀑布那儿就消散了。这瀑布十分整齐,犹如被仔细梳理过的头发一样,看着非常舒服。瀑布一条条、一串串的往景区的尽头延伸,足足有5大段,每一段都静中有动。
走完陡坡塘,就来到童话般的天星桥景区。经过起点高老庄,一条长长的河流。这条河流流通整个天星桥,是天星桥的主干。当有巨挡住时,水流就被挡得飞了起来。当水的道路越来越窄,水流便越来越急。好一幅山水画。
当来到水帘洞大瀑布时,我的眼前一下子开阔起来。这个瀑布在两山之间,犹如一条白布。我想:它一定是织女一不留神掉下来的吧!要不,它怎会如此的“精美”呢?
黄果树瀑布到处有美丽的风景,希望你去细细游赏。