寒假趣事作文
寒假的趣事真是多,其中,有一件事我一想就哈哈大笑,所以。让我现在还记得很清楚。
那天,我到好朋友家里,那是他正好要去田里玩。我说;“我也去。”他们一起说;“好”我们出发了。一到田里,我一个箭步冲在前面,他们见了也跟了上来。突然,我发现前面有个坑,里面都是泥巴,我想停住,可是的太快了,挺不住了,结果我的脚被泥巴弄脏了,我刚起来想叫他们别过来,可是他们跑得太快了,我又飞进了泥坑里。他们见了把我扶了起来。其中一位说;“哈哈,这次你是真的变成了名副其实的泥人啦。”他们听了哈哈大笑,不知怎么的就跟他们一起笑了起来。我和伙伴们散开后,我回到家里,在找挂在脖子上的钥匙,可是找不到。于是,我先跑去朋友家里,没有找到我的钥匙,然后,我跑到田里找,也还是没有找到钥匙。
最后,我仔细地一想;“对还是到泥坑找一找,还是没找到”我回到家门口,气愤地跳,隐隐听到了钥匙声,我在背后一摸,哈哈钥匙。我把钥匙那下来开门。进了家里,我把钥匙还给妈妈,并向说了刚才的事,妈妈听了哭笑不得,我见妈妈笑于是我也笑了。
这件事真是让我想起就想笑。