大自是神奇而又美丽的!
春天大自然是生机勃勃的,百花开放,争奇斗艳。小草探出头来,感受着春天的气息,小动物们从梦中醒来,候鸟们从南方飞回来,为春天的大自然增加一份生机。树在刚刚解冻的河边梳理自己美丽的秀发,河中的小鱼也在快乐的嬉戏,农民伯伯也开始忙碌起来种下希望。
夏天大自然是五彩缤纷的,树上的叶子变得更绿,小草为大地披上一层深绿色的衣服,花儿也开得更艳,为大地这层绿衣服添点颜色。到池塘边,有的荷花已经开了,有的还是花骨朵,那开的花极为艳丽,可是那花骨朵也很好看。夜里,池塘边的青蛙呱呱的叫,听起来可好玩了。
秋天的大自然是一片金黄,树上的叶子都枯黄了,可是枫树叶偏偏就是红的。那叶子随风飘荡,像多彩的蝴蝶,真美丽呀!农民伯伯春天种下的种子已经成熟,正忙着收割呢!小动物们都忙着储臧着过冬的食物。候候鸟们都飞去了南方。
冬天的大自然是被冰雪覆盖的大地,大地穿上了白色的衣服,小动物们都睡着了。但孩子可乐坏了,那雪地上都处都是孩子们快乐的足记。你瞧,那边一个穿蓝色羽绒服的小男孩正和他的伙伴们堆雪人呢!他们先滚了一个大雪球做雪人的身体,又滚了一个小雪人做雪人的脑袋,用石子做眼睛,用胡萝卜做鼻子,那两个树枝做雪人的手臂,看一个雪人就做好了!
在我眼中,大自然就是这样的,一年四季都是非常的美丽。