关于我的往事的作文六年级
有一种泡泡,它五彩缤纷,里面记录了许多东西,比如:难过的事,快乐的事,感动的事……这些泡泡构成了一个人必须经历的一个阶段——童年。
自我记事以来,不少事情已经被时间冲淡,但有一件事是个例外,仍深深刻在我的脑海里。
在一个地方待久了,总是会腻的,就好比你日日吃同一道菜,也想要换换口味。我天天被关在家中,简直无聊透顶了!于是,在我日日夜夜无休止地碎碎念下,爸爸在一个中午破例带我们出门游玩了。
我们去了一个景色颇美的地方——星海公园。它像一个秘密仙境,被茂盛的树丛守护着,园中还有一个为它锦上添花的湖泊。不过,我并没有沉浸在它的美景中,我的注意力全被湖上的鸭子和船上的那根垂在水里的麻绳吸引了。
走着走着,眼前出现了一座小庙,我心想着:正好可以在这坐一会儿,让走了半天的脚歇一歇。我选了个斜坡,上面长满了柔嫩的青苔,看起来挺滑的。正是这些青苔,才让我有了接下来的糗事。
在快要集合回程时,我的注意力仍然不在景色上,任小鸟叫得再清脆悦耳,任花儿开得再娇艳动人,都无法打动我。此时,我一心只想快快冲上前集合,争个第一。但就在我要站起来的那一刻,青苔和斜坡集体上阵——让我滑了一跤!这一摔,屁股摔疼了不要紧,只是裤子传来的湿冷冰凉的触感让我惊觉不妙,我紧张地伸手一摸,果然,我的裤子全湿了!最后,我只能无奈地向爸爸“告状”,结果可想而知,我只得到一顿批评。
唉,我只能说:糟了,这次糗大了!