四年级作文生活万花筒
我的生活每天都是丰富多彩的,就像一个个万花筒一样,每转动一下就会有不同的图案色彩展现再眼前。至今有很多事情让我记忆犹新,让我来给大家分享一下吧!
我有一次看“快手”上说,一个鸡蛋泡进水里过一天,就能变的透明,再经过墨水泡,能变的又大又篮,很是好奇我想,既然别人能做到,那我也不用说了,于是,我就秘密进行了这个实验,也没想太多,就开始了!不过我也为此实验撒了一地的墨和水。第二天早晨,爸爸来到我的房间,见到如此情形,为之震惊,谁知,爸爸不但不表扬我,还揍了我一顿,这下,我的屁股疼了一天。
不作就不会挨揍,这句话说的可真没错,今天早上姐姐专注的做自己的作业,我忽想奇招,想给姐姐捣乱一下,结果惹得姐姐恼羞成怒,她踢了我一脚,正好是以前受伤的一条腿,疼的我“哎呦哎呦”直叫唤,导致我旧伤复发,我又要涂壮骨水药物了,真惨,不过还好,姐姐不仅给我道了歉,而且还给我买了一个冰激凌,还是五块钱的,对于一个吃货来说,虽然付出了惨痛代价,但是我也心满意足了,这一件很幸福的事情,哈哈,赚了。
还有一次,记得小时候,我很调皮,又有点害羞,当这两个个性结合到一块时,就产生了化学反应,那是上学前班的时候,爸爸给我买了一个不算便宜的足球,因为贪玩我把球弄丢了,可是爸爸并没怪我,他出门见到了别人手里有个新足球,就让我去问别人他从哪里买来的,我不敢问,爸爸说不问就打你一顿,我吓得赶紧出去问球在哪买的,人家告诉了我球在某个文具店买的,阿!真是有惊无险呀!这次没有挨打!
生活真像万花筒,丰富多彩,愿我们的生活永远充满乐趣,体会不一样快乐的人生。