关于我的学校的作文
我爱我的学校,爱那和颜悦色的老师,爱这广阔无比的操场,爱这朗朗的读书声,也爱这枝繁叶茂的银杏树,爱学校的每寸土每寸地!
早上,走在整洁的校园小路上,能听见琅琅的读书声,教室里每个同学目不转睛地盯着着精彩的课文,校园的一切都令人心旷神怡!一阵风吹来,脸上竟然有一把“小扇子”,我扭头一望,一个个笔直的“军人”——路边的大树,一动不动地站着,保护着我们。它们伸出双手,似乎要拥抱整个校园。在“军人”的脚下是一片片稚嫩的花草,它们好像在时不时地夸奖:“孩子们书读得真棒!”
中午,一阵阵诱人的香味从学校的食堂飘散出,这扑鼻的饭菜香坐在智慧的小船上,“知识”这个小东西似乎也饿了。嗖嗖嗖,随着美食火车来到香甜可口的美食大会,学校的食堂什么都有:有酸甜可口的可乐鸡翅,有脆脆的土豆丝,有色香味俱全的红烧鸡腿……
夜晚,大街小巷十分安静!走在学校门前的马路上,白天川流不息的车辆现在却不见身影。当办公室的最后一盏灯熄灭,学校就安静了,夜静了,只有美丽的校园在与星星对话,忙碌一天的老师们都该休息啦!
知识的海洋,茂密的大树,美味的美食,美丽的校园,这样的枫小怎能让我不迷恋?