我的校园作文500字六年级
我们的校园有许多美丽的景物,例如:教学楼,生机盎然的树木、硕大无比的操场……
进了校门,就可以看到豪华的教学楼。开始教学楼是人山人海,热闹非凡的,后来突如其来的上课铃声让同学们措手不及。学校开始像是一头发了狂的狮子,这头狮子犹如吃了一颗“洗脑药”,性格从凶猛变成温柔,样子从狮子变成小狗!以后变成了“书”的天堂。
再往前看,就是绿树成荫的树木,挺拔的樟树,高大的白桦,还有红叶似火的枫树。树木交叉的样子,各式各样,形态万千,像一头活泼的小鹿,像一头显摆威武的狮子,更像一个看书津津有味的老人,色彩明丽,不可计数。再往回看,操场像一个绿中带红的大球。下课了,同学们成群结队,不约而同的跑向操场,像一条条小鱼游向大海!同学们有的在跑道上跑步,有的在宽广的操场跳远,还有的在翠绿的草地上踢足球,想干什么就干什么,像是一个自由的游戏厅。
让我们把视线转到花坛,花儿们正在参加选美比赛,那五颜六色的花朵像天边的彩虹,非常美丽,来到这里就感觉走进花的海洋。
我的校园像雪山上的第一朵雪莲花,难道你不喜欢我们的校园吗?