我的学校作文
我的学校虽然没有其它学校华丽,没有其它学校高大,但也一样拥有多姿多彩的风景和孩子们灿烂笑脸。
走进校园,映入眼帘的是一座雕像。虽然表面的瑕疵使他不经意被忽略,但是阳光的照耀沐浴却使他变得光彩夺目,无比辉煌。两个少先队员雕像耸立在石墩上,好像在享受美丽的春景,在聆听鸟儿的歌唱,在探索知识的海洋……听,红领巾在歌唱,看,旗帜在飘扬。蔚蓝的天空是他们的背景墙,摇曳多姿的花儿,仿佛伸出手来正在给客人打招呼!
接着往前走,是大家最熟悉的欢乐区域——操场。虽然那只是一个普通的小操场,但是那里却记载了我们奔跑跳跃的身影和童年的记忆!五彩斑斓的鲜花围绕着整个操场:红色,黄色,白色……仿佛给操场戴上了一圈美丽的花环。上课时,操场很安静,朗朗书声时不时传来,回荡在操场上空。下课了,整个操场又热闹起来了,阵阵欢笑声传来,给操场增添无限生机!
往右看,就是咱们学校最有名的“大榕树"。据说在建校之前就有了,这可是我们的校标哦!春天,大榕树为我们遮挡蒙蒙细雨;夏天,大榕树为我们驱赶炎热酷暑;秋天,大榕树的落叶伴随着音乐“沙沙沙”,跳起优美的“秋之舞”,飘进我们的书本里变成精美的标本书签,真有趣!冬天,大榕树依旧傲然矗立在寒风中,不惧严寒……
我的学校虽然没有别的学校华丽高大,但是这里却是知识的海洋,充满了老师和同学们的歌声与微笑!