小小动物园四年级优秀作文400字
我有一个快乐幸福的家,我的家人性格很像动物,这时候一定会有人问:“你的家人性格怎么像动物?”接下来就跟我一起来看看吧!
我的爸爸就像一只“熊”,为什么说它像一只熊呢,看他那大的跟洗脸盆一样的大肚子,他的肚子都可以成为一个小型蹦床了,还有他的小腿看起来就像一只粗棍,你们说像不像一只熊呢?
我的妈妈就像早起早睡的小蜜蜂,为什么说它是一只小蜜蜂呢因为他很爱劳动,我和爸爸姐姐都认为妈妈是“劳动卫士”,我妈妈一到星期天就要把家里翻来翻去,弄得我都不能睡我的美觉了,有一次我的妈妈妈妈打扫完家里以后,还没有坐在沙发上,我就拿着国旗穿着球鞋,然后嘴里说:“劳动人民最光荣”,我的妈妈还真像一只小蜜蜂。
我的姐姐就像一只大鹅,他跟大鹅一样都有领地意识,有一次我一不小心打了我姐姐一下,然后他就说:“侯孝宇看我怎么收拾你,”吓得我都要哭了。
我感觉自己就像一只小猪,我可不是吃了就睡,睡了就吃的小猪,虽然我和其他的小猪有一个爱好,那就是喜欢吃,但是没有大碍。每次放学我都会休息一下,把作业写得差不多的时候就吃,反正吃是必不可少的。
怎么样我们家的小动物园还行吧。