小小动物园四年级优秀作文400字
我家是个小小“动物园”,为什么这么说呢?因为那里有活蹦乱跳的小兔子,勤劳的小蜜蜂和有趣的小鱼……
我是一只可爱的小兔子,心灵手巧,身手敏捷,总喜欢蹦蹦跳跳,跑来跑去,一刻也不停歇。但是做起事情来还是非常用心的。
你们猜猜小蜜蜂是谁?对了,是我的妈妈。妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,她特别爱干净,每隔一个星期就会来一次大扫除,把家里打扫得干干净净,一尘不染。“小蜜蜂”工作也可认真了,作为老师的她,总能出一些奇思妙想的法子把一些不听话的学生治理得服服帖帖,为此她也获得了很多奖状。我暗暗下决心,一定要向“小蜜蜂”学习。
小鱼爸爸是个运动健将,乒乓球、羽毛球、足球样样精通,最令我佩服的还是游泳了。仰泳、蛙泳、自由泳……他什么泳都会,就像一条自由自在的鱼。记得有一次我们在游泳时,爸爸提议来一次表演,我举双手赞成。他身子往下一沉,瞬间潜入水中。我双脚踩在他的肩膀上,双手伸直,随着爸爸的身体慢慢地浮起,我就像一只展翅高飞的小鸟,但是由于重心不稳,“啪”地一声,我一下掉入水中。这真是太刺激了,呛得我哭笑不得。
这就是我家的小小“动物园”,欢迎来玩,不收门票哦!