我家有五个动物,个性完全不同。
我的爸爸是一头牛。他的性格忠厚老实。妈妈让他做什么,他就做什么。爸爸在工作上一丝不苟,常常受到别人夸赞。
我的妈妈是一头老虎。只要妈妈一生气,全家人都不敢动。我妈妈平时都是很温柔的。但是只要一发火,妈妈瞬间就化为母老虎。我们一个个都不敢说话。只要一开口说话肯定会被妈妈骂。
我的二姐是一条贪吃的蛇。只要二姐一回家,就会像贪吃蛇一样一直吃个不停。而且她还十分小气。叫她给我吃一点点,可是她一点点都不给我吃。这让我十分生气,所以我把零食都藏起来了。二姐就像蛇一样去寻找食物,零食还是被她发现了。
我的大姐是一只温顺的小猫。我的大姐爱干净、爱美、爱睡觉。她
只要看到哪里不干净,就会立刻把那里打扫的干干净净的。而且大姐每次出门的时候都会化上美美的妆。一起床就会把脸洗的干干净净的。
我是一只顽皮又贪吃的小老鼠。我特别喜欢吃甜食,每天都会找糖吃。我最想事情是每天都可以吃两只棒棒糖。
这就是我们动物一家,你最喜欢谁呢?