小小动物园四年级优秀作文400字
我生活在一个“动物园”里。
我的爸爸是一只乌鸦。如何说呢?且听我慢慢道来。我爸唱歌难听的程度,可以让周杰伦流泪!与我K歌,我爸没有一首歌的分数能比我高!我爸那普通话也是极具地方特色的。我让他说:“石狮有四十四只石狮子。”他说成了“石思有四思四几石思子”!
我的妈妈是一只猫头鹰,观察力强,总能马上找出我的错误。做作业的时候,我把“穹”字的“穴”缺了一点,妈妈发现了;我把“谁”的“隹”缺了一横,妈妈发现了……偶尔我想偷懒,想玩游戏都逃不过妈妈的“火眼金睛”。
我是一只老虎,无肉不欢,一盘姜爆乌鸡,我可以自己一人干掉。我的脾气和老虎一样大,如果生气到极限,桌子我一扬就能让它破废,门一踢,就能让它和地板亲密接触。
我的妹妹是一只猴子,非常调皮。她最喜欢的事就是和你对着干,你让她往东,她就往西;你让她走路,她偏要抱抱;你让她睡觉,她偏要在床上跳来跳去……
这就是我们热闹的一家。听了我的介绍,你想到我家“动物园”吗?我永远欢迎你的到来!