我的乐园作文范文500字
姥姥家村头的小河边的草地是我永远不能忘记的地方,因为那里是我的乐园。
春天一大早我便飞快地奔跑着去姥姥家村头的乐园看看又过了一个寒冷的冬天,小草是不是又开始生根,发芽。一到那里,我便被眼前的一幕惊呆了,草地又从新炫耀走自己的新绿,不在,待在温暖的南方的鸟儿们,又回到了不再是寒冷而温暖的北方,在清澈见底的河边洗着自己身上的泥土,那画面美不胜收。
夏天清早小草桑柳树枝的叶子上,带着晶莹剔透的露珠。还能听到小鸟们在唱着优雅美妙的歌。那歌曲只有在温暖的夏天才能听到,躺在绿油油的草地上。我能感受到小草,像是按摩师的师傅在给我按摩。只蜥蜴纹能够闻到花儿的芳香。树木和树叶的清香。大自然是清新、美丽的。春天是最香的味道。
到了秋天河边的苹果树结出了又大又红的果子。苹果有大有小。梨树上也结出了大大小小的梨。黄嫩嫩的。他们紧紧地挨在一起,像是一些娃娃争先恐后要赶紧结出果子,让人们把他们带回家品尝一下。
寒冷也是激愤人心的季节,冬天在这个季节里人们全都穿上了厚厚的衣服,厚厚的棉裤。小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,在地上滚来滚去。草地再次被大雪覆盖。大树再次换上新衣。姥姥家村头的草地仿佛像是仙境,美不胜收。没有一个路过的人不看它一眼。