我的乐园作文范文500字
我的乐园就是我家小区里的童心游乐园了。游乐园里的器材并不多,但是我很喜欢在这里玩耍,因为在这里我收获了欢乐和喜悦。
童心乐园已经十岁啦!你看,那秋千已经有些生锈,但我还是喜欢去荡秋千,每次我坐在秋千上,伙伴们就在后面使劲推我,随着铁链前后摆动,我的心情也随之一起起飞了,此时的我,犹如一只自由飞翔在蓝天的小鸟,我要去和白云姐姐握个手,去和同伴聊个天,微风轻抚着我的脸庞,一切的烦恼都随之而去。
每次来到这里,我还必须去爬一次“天梯”,因为天梯非常高,所以每当我登大汗淋漓地上顶端时,整个游乐场的景色都尽收眼底,真是“登高望远秋色美”啊!瞧,我看见了一个男孩和她的爸爸在做游戏,好温馨的画面!还有旁边五彩斑斓的滑梯上,伙伴们排着队,一个个秩序井然地玩耍着,整个乐园都充满了欢声笑语!
天梯旁边有老树桩,大雨过后,老树桩侧面总会探头探脑地钻出一堆蘑菇来。我分不清这些蘑菇中哪些是有毒的,哪些是没有毒,所以,我只是小心翼翼地采来玩罢了。老树桩底下有一片草丛,扒开草丛会看见蚂蚁们正在成群结队的搬运粮食蟋蟀们正悠闲地唱着悦耳的歌曲,小胡须一动一动的,真是可爱极了!天梯尽头是一块平地,上面常堆了些树叶,踩上去发出“嚓嚓”的响声,我最喜欢走在这条铺满树叶的小道上,仿佛脚下是一块柔软的地毯,还会为我伴奏呢!真是有趣!
我爱我的乐园,因为在这里,留下了我最快乐的时光!