我的乐园的四年级作文
如果有人问:“你的乐园在哪里?”那我一定会大声地告诉他:“我的房间!”
我的房间绿墙壁、绿窗帘,旁边有个小阳台,因为我十分喜欢绿色,所以哪儿都是绿的:绿被子、绿床垫、绿枕头,甚至连一旁的凳子也是绿的,简直一片绿的世界。再说说小阳台,它的上面有些许罐子,里面种着许多植物,有蒜,有葱,还有姜……他们都长出了长长的芽和叶,聚在一起就好似一座“绿色的城墙”,生机勃勃。
“在我的房间可以做些什么呢?”哈哈,这可问到了节骨眼上:当我一个人时,可以拿一旁书架上的书看,进入书的海洋,可以认识许多书中人物,懂得了许多道理;也可以拿上小水杯去小阳台上浇水,微风拂过,尽情体会着大自然的奇妙之处;还可以坐在凳子上,望着远方枝繁叶茂的大树,仰望湛蓝的天空,放松压力。当然有小伙伴来时,我们可以一起比赛,石头剪刀布、黑白配、剪纸、画画……各种比赛,就不怕夺不走对方的“芳心”;我们也可以一起去看“住在”小阳台上的小蜗牛,它的触角一会儿伸一会儿缩,十分可爱;我们还可以一起看书,互相交流书中的故事情节与人物,十分快乐!
在这个房间里,我得到并经历了数不清的欢乐、沉迷的陶醉、惊悚的尖叫、自然的奇妙,以及……最好的朋友。
这里,就是我的乐园,我成长并欢乐的地方---我的乐园。