我的乐园的四年级作文
每个人心中都有一个属于自己的乐园,我也一样,我的乐园就是在扬州的家——奥都花城小区。
小区的东南角是儿童乐园,里面有滑滑梯,跷跷板和秋千,还有我最喜欢的“摇摇马”。依稀记得从我会走路起,我就喜欢被带到这里来玩。妈妈扶着我滑滑梯,荡秋千。等我大一点了,爸爸和我一起跷跷板,那时的我,当然没有爸爸重,所以我总是坐在高高翘起的那头,看着另一头,坐在贴着地面的爸爸,咯咯的笑,仿佛此时的我,拥有了一对小小的翅膀,翱翔在半空中。
小区的西南角是健身区,一开始我不是太喜欢这里,觉得这是大人的地盘。特别是单杠,那时候我矮,要大人抱才能上去。可如今我高了,自己一蹦就上去了,还能在上面做几个漂亮的动作呢!太空漫步机、双杠、上肢牵引机……曾经在我眼里不可能玩的器材,现在也变得易如反掌。旁边有个乒乓球台。我的公公是一个乒乓球高手,受他的影响,我爱上了打乒乓球。渐渐地,我学会了角球、边球、擦网球,甚至偶然用上了抽球。一开始,我连一个球都接不到,现在,我甚至可以和公公对打至少20个,最后,公公打不动了,竟然让婆婆和他轮换着跟我打,看我多厉害!
虽然,我现在会扬州的机会很少,但是童年的回忆总在我脑海中浮现,那是我的乐园,是我最珍贵的回忆!