我的乐园的四年级作文
乐园是一个充满欢乐的词语,人们可以从乐园里获得莫大的乐趣,每人的乐园都不一样,比如满是玩具的房间,或是村头的草地,又或是家中的院子。也许你不会相信,我的乐园是我家的地下室。
我的我家的地下室是音乐的海洋、是知识的餐厅、更是一座欢乐的宫殿。顺着楼梯下楼,先看见的是一架钢琴。继续往前走,你能看到左侧书房中的一墙书,这里是我汲取知识的好地方。书房有两台电脑,我常在这里与别人在网上率领一群围棋军队攻城拔寨。在书柜的下方是陈放我奖状,作品的柜子,可以说书房见证了我的成长。书房对面的房间里有榻榻米,这里是我的秘密基地,这里有一道卷帘可以升降,那他们的中间是一个能自由升降的桌子继续往前走是演艺厅,这里有一个充气城堡,我和我的弟弟非常喜欢在这里尽情的玩耍。
一次我在网上与别人下棋,他的黑棋军队与我的白棋军队交缠在左上处,双方都在争夺这座“城池”,可惜久攻不下。他下出一步,显然,他想要孤注一掷。我双手托着下巴,闭上眼睛思考着破敌之策,攻,先不说攻不攻得下,就算攻下了,也必是元气大伤。不攻,这盘必输无疑,我沉思良久,突然发现一处敌军防守薄弱之处,心中大喜,我进攻开始了心在一处落下一子,断其之缘再一般一点,他已回天乏力只得认输。
我玩捉迷藏时小轩姐姐来找“123……8910”不是吧,数的这么快,我一闪躲到了柜子里听着脚步声慢慢接近,我的心砰砰直跳在这里柜子被打开了,虽然光线很暗,我背着身又穿着黑衣服,但我依然提心吊胆。“找到了!”我心头一紧。砰门又关上了,我正要松一口气突然,柜门又打开了,一只手揪住了我的后领,把我给拉了出来。唉,我还是被找到了。
地下室是音乐的海洋是知识的,冶炼厂是我与家人感情的纽带,它承载了我的快乐,是我的乐园。