大风呼呼的吹,我看看有什么树,没有掉叶子,没有掉一点东西的,梧桐树不行他掉了满地的叶子,柳树也不行也在点叶子,我看了又看,看到了一棵松树在哪里一动不动,没有掉一点东西,最终找到了。
在地方大的情景下,人们都在的是松树,因为松树不掉叶子,到了夏天,只是落了一点的松汁,可是不会掉叶子,一掉叶子就会满天的飞,弄得哪里都是叶子,十分的难扫,并且也有不想扫那些的叶子,扫到了一堆,一吹风又该重新再扫一遍,又吹风,又该重新再扫一遍,这样的循环怎样也扫不完,尤其是刮大风的时候。
松树的品质有坚强不屈,不管遇到刮大风还是下雨雪,不管遇到干旱还是洪水,从来都是那么坚强不屈。
在我们的生活中,也有像松树这样品质的人。交警。交警就是像松树品质的人,交警可是遇到刮大风还是下雪,从来都站的直直的,指挥着车辆的前进。
在刮大风的时候,交警在值岗处站的一动不动,要是我早就站的歪七扭八的了,哪像交警那么不怕任何的困难,从来都是那么的坚强。在下雨的时候,下着雨交警还在,指挥着车辆的前进,要是我遇到下雨早就回家避雨去了。
这就是坚强的交警。