梦想有如云般,可以随意想象,捏造,但它又不是真实的,当你想要伸手抓住,马上就烟消云散,虽然如此,但每个人,都为了完成梦想而努力,即使有些人还懵懵,只知道横冲直撞,但他们都是想要实现希望。
我的梦想是能有一间美轮美奂的别墅,因为妈妈很渴望有自己的房子,租房子的日子真的很艰苦,租金贵,又得三不五时面对漏水,没有煤气等问题,所以我希望别墅里有超耐水墙壁,方便的煤气;绝不能缺少厨房和食谱,妈妈才能大秀厨艺;床铺也要用最柔软的,让腰酸背痛的妈妈回来可以睡个好觉。
我想要赶快长大,考上理想的大学,找到好工作,这个梦才能早日实现,这对普通人来说通常是不可能的任务,现在的房价想买一间厕所都不轻松了呢!何况是一间美轮美奂的别墅,但说仍然会以持之以恒的精神去面对,最初的愿望,是进取的起点,不懈的努力,才是成功的阶梯。
虽然这个梦想可能不会成真,但我绝对不会半途而废,有句名言说:“有梦的人最美,勇敢做一个有梦的人,梦想之所以会实现,是因为你从来不想放弃。”有了目标才会努力,我始终相信,有志者事竟成,下定决心才是梦想!