三年前,我们满怀憧憬的踏进这个陌生的校园;三年后,我们满怀希望的离开这个熟悉的校园。
——这三年,我们一起走过第一年,我们懵懂
无数只鸟雀在头顶上叽叽喳喳的飞过,我们走进了这个校园,这个我们即将生活三年的学校。初一,我们面对的不仅只有快乐,而且还面对着考试的失利,同学的排挤,老师的不理不睬……各种各样的困难与委屈在前面等着自己。可是我们却从不放弃对梦想的追逐。
“梦想跌跌撞撞,怎么会没悲伤。”
第二年,我们疯狂
步入初二,我们愈加成熟,一言一行中少了初一时的幼稚,对一切看的都轻了,只有心中的梦想依然是那么的沉重。我们开始有了铁哥们,死党,闺蜜。。。。初中三年时光作文作文。。我们还经常地“三五成群”的聚在一起,谈天说地,讲着自己心中的梦想,耳朵里塞上耳机,让抒情的英文曲充满我们的整个大脑,嘴里还时不时的哼唱上两句“考试什么的都去死吧!”
“一把歌声的枪,勇气已上膛。”
第三年,我们激昂
初三的生活,是乏味的
所有的学生都进入了疯狂的学习状态。每天过着三点一线的生活,我们骑着自行车徘徊在家,图书馆和学校之间,把自己埋在一片书海之中,我们基本上放弃了所有吃喝玩乐的时间,把他们全部的都利用起来,利用在学习上,使自己的大脑更加充实。目的是什么?还不是为了自己心中的那个梦。
“我们全副武装,黑暗里铿锵。”
初中这三年,我们从幼稚走向任性,再走向理性……
请记得,我们还有梦。