过春节的小学五年级作文
春天,一个美丽而又独特的季节,它将带给我们的是一片鸟语花香。因此,我要为它创造一个节日——迎春节。
当积雪从山巅上滚落而下,当阳光照耀大地的每一个角落,当鸟儿在枝头敞开歌喉,春天来了,迎春节也来了。
在这欢快的迎春节里,人们可以尽情歌唱,为这彩色的春天增添一分光芒。当桃花爬上枝头,人们围着桃树转圈儿,庆祝上帝给予人们这美好的一切。
新的一年,新的春天,新的迎春节,当春雨滋润大地,当太阳照耀原野,人们沐浴在雨中,欢歌在阳光下,迎接春天,迎接这美好的季节。
当春风刮过大地,带给人们与秋天不一样的凉爽。你看到了吗?野花长得更美,野草又充满勃勃生机。你看到了吗?万物生灵在庆祝春天的来临。人们在这片原野上欢歌,在阳光下笑语。
在这片旷野上,小兔子小心翼翼地跑出来呼吸春天的气息,狼群到山顶上嗥叫,为了让春姑娘赐予它们桃花的香气。动物们迎着春雨舞动身躯,你闻到了吗?迎春节的气息,你听到了吗?到处欢歌笑语。
在这欢快的迎春节里,所有的花都交给蝴蝶去编册;所有的花蕊,都交给蜜蜂去滋养;迎春节的一切,交给春天去排演。在这美丽的迎春节里,你唱起了来了吗?你动起来了吗?你沐浴在春雨下了吗?