国庆节作文500字
国庆节期间我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨去旅游,去往目的地的路上我们有说有笑。虽然山路上的风景很美,有各种各样的树木,各种各样的动物,但是由于山路十分弯曲,我晕车了,感觉很难受。
国庆节的晚上我们大家住在农民伯伯的家里。第二天早上我们几个小朋友早早的起来,看到院子有小狗和鸡,看到远处好高的山,山上绿绿的,山下有流动的水,吃完饭后,我们一起去爬山、爬完山后,去河里捞小鱼,在河边摘漂亮的野花。晚上我们开车回家,在回家的路上,有很多漂亮的灯。
10月3日上午我和爸爸开车去延安奶奶家,下午到奶奶家后,人很多,有很多好玩的东西。第二天上午,爷爷带着我和小妹妹去菜地里捉小虫子,小虫子都吃了很多白菜叶子,我自己摘了两颗白菜,让奶奶给我们做着吃。
下午爸爸、姑姑、姑父、爷爷带着我们2个小朋友去看歌舞剧—延安印象。里边的表演很热闹,有 _ _、拉着毛驴的新郎,很幸运我捡到了5颗糖。看完表演,我还玩了海盗船、跳跳鼠、旋转木马,看5D电影。国庆节第三天上午,我跟着爷爷、姐姐,还有小妹妹去摘山楂果。山楂树上有很多红红的山楂果,很漂亮,在爷爷的帮助下,我爬到树上摘山楂,我的手和胳膊都划破了,山楂果很酸,我放到嘴里直打哆嗦。下午爸爸开着车,带着我回西安了。
总的来说,今年的国庆节假期过的还是很开心的,我看到了很多平常在家里看不到的事物,开阔了我的见识。