今天天气晴朗,天空犹如刚刚被清洗过一样,碧空如洗、万里无云,在这美好的天气里,我们决定去柯桥东方山水乐园——酷玩王国去玩。
在去乐园的路上,我们情不自禁的远远眺望,看到重重叠叠的游乐设施立在宽大的游乐场里,犹如一座座俊秀的山脉。很快我们来到了游乐场玩耍,我们完了上下移动的自控飞机、从高空突然下降的垂直风暴、带你仿佛进入到真实太空的飞翔影院、还玩了会把你360度翻转的天地旋转……其中我最喜欢玩的是垂直风暴和天地旋转。
垂直风暴特别的吓人。我们刚开始只是缓缓的升到塔顶,我也想当然的以为还会慢慢的降落,可没想到大约过了两三分钟,我们一下子忽然从塔顶降落到了塔底,吓得我心脏噗噗的乱跳,眼泪都快出来了,真是太刺激了!
天地旋转可还要吓人呢!它是一个大大的正方形,一共有3层,每一层都在翻来覆去的不停旋转,一会儿把你架空倒立,一会儿又把你腾空横卧……看到别人玩的时候会感觉特别恐怖,觉得肯定不敢睁开眼睛玩耍,可我还是在爸爸的鼓励下,鼓起勇气决定挑战一下自己,后来才发现玩起来也不是像自己之前想象的那么可怕。
今天我们玩了一整天,身体感到有点疲惫,可我们的心里却是美滋滋的,非常的开心,也特别的想着这美好的记忆!