丁丁历险记读后感
我已经把《丁丁历险记-红色拉克姆的宝藏》读完了。里面主要是讲丁丁、阿克到船长、丁丁的宠物小狗米卢和向日葵教授一起去海底找红色拉克姆的宝藏的故事,当然,找宝藏也不可能那么顺利,总有几次会遇到危险。
一次,丁丁下水,他遇见了一头大鲨鱼,幸好他找到了一个酒杯,砸了大鲨鱼,大鲨鱼喝醉了,撞到了一块石头上,把自己撞晕了。到了最后,他们找到了宝藏。我读了这个故事以后,觉得丁丁很聪明,不管遇到什么危险,都能保持头脑冷静,都能很快的解决问题。我长大后要学丁丁,当一个小小探险家。