《战狼2》无论是在先导预告还是先导海报里,吴京手里的一枚子弹都引发了所有人极大的好奇。预告片开篇,冷酷的旁白就宣告了冷锋的命运——被告人,冷锋,犯故意伤害罪,判处有期徒刑两年,并根据中国人民解放军纪律条令之规定,给予战狼中队冷锋除名,并永久开除军籍处分。
这出人意料的除名,让很多人费解冷锋到底做了什么,也让很多人怀疑这是不是冷锋为了执行特殊任务而做的牺牲。先导预告里,前前后后三次出现了一枚子弹,这枚子弹,跟着冷锋从手术台,到监狱,再到非洲,而看他对这枚子弹的情感,也极为复杂,这也引诱观众猜想这枚子弹,就是让冷锋深陷监狱的关键。
从预告片里,能够看出,《战狼2》的场面,明显比上一集大了不少,不过除了军舰、坦克的惊鸿一瞥,此次另外一个让人惊喜的是龙小云的回归,但关于龙小云的剧情,并未透露太多,除了上一部与吴京的闪回外,只有一个被绑的镜头,这一次进非洲,能否与吴京并肩作战,也成为了大家关心的另外一个话题。
此次《战狼2》定档,引入了另外一组关键人物,就是非洲的孩童,无论是海报上吴京在非洲的战乱废墟中牵手的孩童,还是预告片里与其一起在战火里奔跑的孩童,都非常抢眼。无论从之前杀青的剧照,还是吴京去非洲时透露的故事点滴,都有迹象表明,非洲孩童,也许将会成为《战狼2》中的重点。
20--年,《战狼》公映时,不但取得了惊人的票房成绩,更是引发社会的巨大反响,电影里的台词"犯我中华者,虽远必诛",更是自发的成为了很多人在面对外来挑衅时的一种民族态度。《战狼》之后,很多观众期待吴京再拍续集,两年之后,《战狼2》血性回归,但从吴京之前的微博中可以看到,早在20--年时,他就已经完成了《战狼2》的第一稿剧本,只是在《战狼》公映前,他自己都不知道他是否还有机会再碰战狼。
但吴京曾在接受采访时说过,希望可以把战狼做成一部战争系列电影,虽然电影还未公映,但冷锋这个人物早已在他心里经历了一个军人的万千磨难,虽然距离《战狼2》上映,还有好长一段日子,但这支先导预告,已然燃起了大家对于战狼的更多期待。
《战狼2》什么时候上映时间是7月28日,也快到了,到时候大家可以去电影院一看究竟,冷锋显然是要执行什么任务,故意被判刑,这都是套路,这样的套路大家想想就知道了,期待上映。