我的乐园作文800字
每个人都属于自己的乐园,有的是图书馆,有的是花园,有的是美术馆……而我与众不同,我心中的乐园很简单,就是我的小小房间。
当你走进我的小小房间,你会发现它是温馨的粉色系,天花板上有一盏粉色Kitty猫吸顶灯,正发着柔和的光亮,照亮整个房间。从左手边看去会发现一张粉白色小床和推拉大衣柜。如果累了一躺到自己的床上,软软的,暖暖的,真舒适!我的大衣柜储藏功能巨大“吃”了我许多衣服,它们都整齐的挂在那等待小主人招唤。右手边望去会看见一个阳台。白天,明媚的阳光姑娘从那进入,把这个房间晒得暖暖的!正对房间门的方位,有一套大大的、粉白相间的书桌椅,那可是我每天写作业的阵地。可学习、可休息,这就是我的小小房间。
在我的小小房间里,最重要的是有我的玩具箱及美术手工区域。每当周末的时候,我就在这里自由玩游戏、做手工。有次,我想要与妈妈下跳棋。因为我曾经一直是妈妈的手下败将,但我不断尝试,我坚信:总有一天我能赢了她的!我们在我房间里的飘窗边开始下棋,我先走,妈妈后走,我为自己的棋子思考好路线搭好了桥,我一个个棋子向目标靠近,这次我并没有被一时的胜利冲昏了头脑,而是不慌不忙的走着,结果终于赢了!我开心的一蹦三尺高,大声喊道:“我赢了!我赢了!”妈妈也说:“恭喜,你赢了。”哈哈!欢乐的笑声,飘荡在我的小小房间里,这里是我快乐的海洋!
过年期间,一场新冠疫情突然爆发,每个人只能居家生活,这把我的人身自由都限制了,还好我有属于自己的一片天地,这小小房间就是我享受自己慢时光的地方。比如:我可以在这里捏几个彩泥小人或做手工画。我最喜欢做彩泥小姑娘,揉两颗黑色小眼睛,捏一个瓜子脸,最后装上粉色小嘴巴,摆在我房间的阳台上十分可爱。
虽然我的房间很小,但在这里玩能做任何玩喜欢的事情,我的房间收藏了我所有的快乐,我喜欢自己的小小房间,它是我学习的乐园、生活的乐园、更是我心中的乐园。