坚持,在任何时期任何国家都是被人们所提倡的正是因为坚持,美丽的蝴蝶才能破茧而出,夺目的珍珠才会闪耀于世,独特的依米小花才能在经历五年的积蓄后开出奇异的四彩之花
王顺友的坚持,锻造了世界上最美的邮递路线。
很难想象,一条普通人带上足够装备都走不完的路却成了王顺友数十年来来回回的邮递路线,多少个雪花飘飞的月夜,多少个骄阳炙烤的白天,王顺友带着他的驴和藏族同胞的期盼匆匆走在这条路上自从从父亲手里接过这条接力棒,王顺友一直坚持着,坚持到了今天,此刻,他一定还在那条路上的某个地方,唱着山歌,走着……
坚持使王顺友成了感动中国的人物,坚持使他实现了他一生的价值,正因他的坚持,他铸造了一个成功人生。
林肯的坚持,成就了世界上最伟大的总统。
林肯出身贫寒,是鞋匠的儿子,但他一直坚持自己的梦想,从平民到总统,他经历一次又一次的竞选失败他承受了一句又一句的冷嘲热讽,遭受了一次又一次的人生磨难,但他都坚持了下来,面对讥讽,面对挫折,他坦然,是鞋匠的儿子又怎么样,坚持到最后,林肯成了至高的总统。
坚持使林肯成为世上风云人物,坚持使他从平民蜕变成总统,可见,坚持可以铸就成功的人生
刘翔的坚持,创造世界上最惊人的奇迹。
雅典奥运会上,刘翔那历史性的一跃永远定格在亿万人的脑海中,他为亚洲夺得了第一枚110米跨栏金牌然而这一切的辉煌来源于他平日里坚持锻炼,据其教练孙海平说,刘翔每日都必须坚持训练,每次进步都是练出来的
坚持使刘翔获得成功,创造奇迹,铸就成功人生
王顺友,林肯,刘翔都体现了依米小花的精神——坚持,倘若不是坚持,成功人生如何铸造?依米小花又如何能在适宜根系庞大的植物生长的戈壁上开出美丽的四色花?
因为坚持,勾践才能再次成王;因为坚持,司马迁才能完成通古今之变的《史记》;也是因为坚持,罗女士才能用感人的信语唤醒已成植物人的丈夫……
曾经有人告诉我,生命贵在坚持,纵观古今中外,每个成功的人背后都有“坚持”两个字在支撑着,工作需要坚持,学习需要坚持,不是说坚持就是胜利吗?