找春天作文初二600字
春天,一个五彩缤纷的世界。在公园里,在草丛里,在田野上,在山坡上……春天那迷人的景象无处不在。
只要你一走进公园里,就一定会闻到一阵诱人的香气正朝你扑鼻而来。这时,你便会不由自主的向梅花园走去。啊!只见一幅美丽的画面正出现在了你的眼前!近看那一朵朵梅花婀娜多姿,有些梅花还只是一个花骨朵儿;有些还未完全开发,好像是个害羞的小姑娘呢;还有点已经完全开发,像在争奇斗艳比美呢!有些似乎在说:“我最美!我最美!我比谁都美!”还有些说:“我姿态优美,谁也比不上我!哈哈”远远望去,那成片的梅花真美啊!有些是嫩粉色的,有些是淡白色的……颜色繁多,这些美丽的梅花在蓝天的映衬下,那些美丽的“小姑娘”便会显现的更加锦上添花,梅花真是生机勃勃,美丽动人啊!
梅花不仅十分美丽,而且还香气迷人,不管是男女老少,只要一闻到这种香气,便会觉得虽然只是一种神奇的,淡淡的香,可是内心却有着一阵说不出的感觉,那种香气,我都想上去亲一口,那样甜丝丝的香气,让人们感觉心里一阵甜蜜幸福,乐观快乐。
我边走边看梅花,不知不觉已走到了小溪边,哇!溪边那一棵棵柳树姐姐好美啊!看呢,她那又细又长的“头发”正漂在水面上方,真像一位可爱的小姐姐在小溪边洗着她那一根根美丽的“头发”呢!原来春天不仅仅只有梅花美,柳树姑娘也很美呢!
春天,啊!是一个美丽迷人,丰富多彩的世界!春天的梅花,春天的柳树,那更是绚丽多彩,姿态万千啊!
春天,我爱你!