我今年9岁了,是个三年级的学生。性格开朗,你经常可以听到我咯咯的笑声。我可是个胖小子,脸圆圆的,眼珠黑黑的,很有神,看上去很可爱。我在班上算是个出名的特点人物。
特点一:幽默。
我常常给同学们说笑话,逗得同学们哈哈大笑。不但会说笑,我还会做出各种怪模怪样的动作惹同学们开心。我最喜欢做的动作是DD眼镜蛇跳舞,手脚和屁股同时扭动,嘴里还不停地发出“叽叽喳、叽叽喳”的伴奏声,我的动作还真有点儿优美,同学们都说我应该去舞蹈兴趣去跳舞呢。
特点二:调皮。
我是个内宿生,经常做出一些令生活老师生气的事情,比如,睡觉不按时,爱讲话,有时冲凉玩水,甚至有一次午休偷偷在厕所玩电子游戏机,把区老师气得半死。学习上嘛,也令老师和父母伤脑筋,我不够自觉学习,不过这学期我总算有了一些进步,写字比较漂亮了,学习成绩也提高了,比以前自觉了。
特点三:乐于助人
平时,我经常帮助值日做好事,别人有困难时我也帮助他们,比如班上有人不带红领巾我就会主动借给他。记得在二年级时,有一次下大雨,我们班的门口有很多脏水,我见到后立即到洗手间拿来拖把,很认真地拖起地来,黄老师看见了直夸我是我们班的活雷锋,我别提有多高兴。
特点四是什么呢?我从不记仇,也不和同学们斤斤计较,能不能称之为“男子汉风度”呢?