关于做手术作文五年级
四年级放暑假的时候,爸爸立刻把我送回家里,叫我洗澡,爸爸叫我穿好鞋子,爸爸去洗澡的时候,我问妈妈做什么?妈妈说:"你和爸爸去老家,你要做手术,你下面两个没有掉下来,"爸爸出来了,爸爸穿好鞋子,就叫我走了,去坐车回老家,车来了,十几个马上跑到车门前,司机开门了,大家都挤来挤去,本来我也想上去的,爸爸说:"不要,危险,有后门不进,不要跟他们挤,让他们挤个够".我说:"知道了".后来有几个人看到后门开了,马上冲上车了,找位子,然后全部人都上来了,司机准备开车了,没一会儿,爸爸问我在要不要吃东西,我说:"不吃".突然有一个收钱的说:"请大家把钱拿出来一人100元,我来收".大家说:"要不要这么贵啊!"爸爸拿出200元,收钱的一个一个的收钱,终于收完了,爸爸问我要不要吃东西,我说要爸爸就拿面包给我吃,我只吃了3个,还有20个面包,爸爸也吃了3个,吃完后休息了一下就睡觉了,一直睡到第二天.
等我醒来时,都差不多到了,爸爸早就起来了,终于到了,我和爸爸拿好东西,准备下车,一下车爷爷就来接我们了,我问爸爸爷爷怎么知道我们来,爸爸说:"我一起来就打电话给爷爷了,你睡得像猪一样,什么也,不知道."说完就去爷爷家了,只吃了一碗面,后来三伯和三伯娘也来了,就说:"阿斌回来了"后来一起去医院,到了,三伯打电话给二伯,叫二伯过来医院这边,因为二伯他有一个朋友是医生,他是做手术的,二伯来了,三伯和我们一起进去,二伯着我们去找他朋友,终于找到了,二伯和他谈好后,他叫爸爸去交钱,爸爸交好了,就开始做手术,后来我的二伯的儿子也过来了,当我做手术时他们在外面等我,当我做完手术时,医生就要从楼梯上去,爸爸很难过,二伯的钱子大喊,叔,阿斌出来了,你在哪里,爸爸叫的很大声,喊了三声我的名字,看到医生把我从楼梯上台上去,台到病房,爸爸走上前说:"我来,怕你们搞到他",我还在睡觉,
到了第二天,哥哥告诉我这事,我哭了,爸爸我想对你说:"谢谢你!爸爸,你是如此的伟大,我长大后一定要好好孝敬你"。