今天,早饭后,爸爸说要开车带着我和妈妈去公园玩,我非常高兴地穿好了衣服,迫不及待地做好了去公园的准备。
到了公园,我在公园门口看见了许多摆摊的摊贩,有卖气球的、棉花糖的……一进大门,我看见这里人山人海,有玩碰碰车的、蹦床的……妈妈让我选几个游乐项目玩,我第一个玩了碰碰车,当别 人来撞我的时候,我就一转方向盘拐到另一边,虽然躲过了“攻击”,但是却又撞到了其他人的车上,当时我只听“砰”地一声,我的车猛震了一下,停了下来,把我吓了一跳。第二个我玩了砸地鼠,当 一个又一个的地鼠从洞里钻出来的时候,我一会砸这个,一会砸那个,本来以为能砸中好几个,但是,因为我砸得太慢了,所以才打中了几个。爸爸告诉我玩这个游戏要眼疾手快、反应灵敏。第三个我 玩了射击,我打了好几次也没有打中。这时,妈妈告诉我要屏住气瞄准,有耐心,按照妈妈告诉我的,我打中了好几个,心里别提有多高兴了。
快到了中午吃饭的时间了,我依依不舍的离开了公园。