小学四年级它是我的老师作文
我很喜欢我的语文老师。整体看语文老师,她胖乎乎的,眼睛大大的,脸圆圆的。在我心里,她是一个可爱的阳光大女孩。
都说可爱的女孩不爱发脾气,语文老师可不一样,她上课的时候总是会发脾气。告诉你一个小秘密,我班的语文老师是我的表姐。别看我们是姐妹,但在学校里,她就像对待普通学生一样对我。如果不是因为我们样貌相似,你们根本不会想到我们之间有血缘关系。不过,回到家,她对我可就不一样了。
在家里她可是很温柔的。她会给我做饭,讲故事,说笑话,有时还会像孩子一样跟我一起玩电动飞机。无论我有什么要求她都会满足我。她虽然是我表姐,却胜似亲姐。记得我刚转到这边上学的时候,姐姐无微不至的照顾我。在学校,她会趁着下课时间给我讲题,天气冷了,就把自己的衣服拿给我穿。回到家,帮我辅导功课,陪我聊天。姐姐无时无刻不在关心我,照顾我。
记得今年我过生日的时候正好是周六,周五的时候,上完语文课,语文老师就把我叫到她的办公室说:“你明天不是过生日吗?”我说:“对呀!”“你看我给你买的衣服,你把外套脱了,把这个穿上。”我试了试,“咦!正好。”那就太好了。我姐说;“行,那你晚上把它拿回家吧!”,“好。”
铃…铃…铃…放学了,我高兴的走出校门。咦!“我衣服忘拿了”。我疾步跑回教室,拿起衣服,把它小心翼翼的放进书包里。看着老师送给我的衣服,别提心里有多高兴了。
语文老师,你对我的爱永远不会忘记,我一定会好好学习来报答你的。我特别荣幸会有你这样的表姐,你这样的语文老师!