母亲节相关作文小学四年级
五月的母亲节,如花的灿燃;五月的母亲节,以爱的绊牵;如歌的母亲节,如歌的甜美悠扬……我们在母爱的爱河里温馨地荡漾……五月的阳光灿烂而温暖,我们在母亲的节日里深情地朗读着那些回味久久的诗篇:世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲。世界上只有一种美丽的声音,那便是母亲的呼唤……
母亲已不在人世的母亲节,我把未曾见过母亲的牵挂一次一次地整理。我把对母爱的点滴一件一件地陈列。时光逝去,母爱未去,母亲依然温暖。时光逝去,母亲未去,母亲依然慈祥地活在女儿的心底里。母爱的点滴,一样一样地凝聚成永恒的主题,一件一件地镌刻成永恒的丰碑,越发厚重,越发深沉,越发清晰。
远在天堂的母亲,您一定看见了,女儿走过的每一步和每一天。您一定体味到,女儿对您的想念一遍又一遍,一天又一天。尽管岁月飞逝,时光荏苒,但女儿依然放不下母亲您啊!在您庇护的天空下,想起自己“曾经是最幸福的那片云”,就格外伤怀,禁不住泪水涟涟……
母亲,在这样一个特殊的日子里,让女儿捧一束鲜艳美丽、温润光洁的康乃馨,站在母亲节和煦温暖的阳光下,为您送去女儿的祝福。我会把对母亲您的想念一篇一篇地书写,我会把写好的想念一遍一遍地邮寄,让送邮的列车带去我在人世对母亲您的怀念,让送邮的列车捎回母亲您在天堂里对我的挂牵……
如歌的母亲节,如歌的悠扬,在平凡的生命中,在温馨的梦里面。在这样一个特殊的日子里,让我们以母亲的名义,让我们以母爱的命题,多问候下仍在牵挂着我们的母亲,常回家多看看仍在为我们一心一意操劳着的母亲……
愿天下的母亲天天过着节日!愿天下的母亲永远幸福安康!