写星星的作文一年级
前天,我到了姥姥家。一是妈妈想让我避开家里的甲醛,二是我要来和表姐玩儿。不过轩轩姐姐去旅游了,我只能和一萧姐姐玩儿。
我来时买了一些叠星星的纸。晚上,我问姐姐:“你叠不叠星星?”,于是我俩叠起了星星,还找了一个红色的小纸盒,用来装星星。我叠的肚子大,她叠的肚子小。我俩叠得快,不知不觉,竟把80根星星纸叠的所剩无几!
第二天下午,我们把星星纸叠光了。在买文具时,我俩又顺便买了点叠星星的纸和管子。回到家,我俩又叠了些纸星星,吸管星星却怎么也不会叠。
叠纸星星其实很简单,在一端打个结,再顺着绕,然后再把纸头儿塞进去,最后一捏边就好了。
如果有兴趣,你也可以试试看哦!