我有很多的毛绒玩具,其中我最喜欢的就是布朗熊。它是我七岁时,妈妈送给我的儿童节礼物。它经常陪伴我,就像好朋友一样。
布朗熊高约三十厘米,宽约二十厘米。它的颜色呈深棕色,头上长着两只小小的耳朵,两只黑色的圆溜溜的小眼睛,就像两颗黑色的水晶葡萄,一个三角形的小鼻子,非常可爱。它的材质是毛绒布料的,如果你仔细闻它的话,就会嗅到一股淡淡的薰衣草味道。
当你心情不好的时候,闻一闻布朗熊的香味,很快就会让你豁然开朗;当你独自睡觉感到害怕的时候,抱着它就能让你安然入睡;当你有烦恼的时候,也可以向布朗熊倾诉你的烦恼。
自从布朗熊来到我的身边,我的许多不愉快都烟消云散了。记得有一次,我数学测验没考好,回到家,正闷闷不乐的时候,我看到了布朗熊向我投来鼓励的目光,好像在安慰我,让我不要灰心。于是,我便开始向它倾诉,它就像我的朋友一样,坐在那里静静地听着我说,它好像听懂了我的话,猜出了我的小心思似的,我的心情一下子好了许多。
这就是我可爱的布朗熊。它已经成了我生活中的一部分,成了我亲密无间的好朋友,它陪着我经历喜怒哀乐,伴着我健康成长!