我的烦恼七年级学生作文500字
唉!今年怎么才长2厘米呢?咦?咦?这是哪来的叹气声呀!对,这就是我在叹气。因为我的烦恼就是——长不高。
在学校里我是一个实足的“小矮人”。别看我四年级了,我才一米三呢!我非常自卑。更糟糕的是,每当我看到同龄人自己回家的时候,我总会流下眼泪,因为我太矮了,爸爸妈妈把我当小朋友,不放心我,所以每天都有人护送我上学、回家,并且每次被护送回家后的第一件事,就是吃爸爸妈妈给我准备的营养品,什么大枣呀,桂圆呀,维生素呀等等,都要让我吃,吃不下也得哽咽着吃,爸爸妈妈还在旁边监督。尽管这样,可每年下来,我身高没有多大变化,一般不超过4厘米。因此,每到假期,爸爸妈妈会想出新的招数,让我长高,而且我每次都被中枪,并且每次都被他们弄的气喘吁吁。晚上,只要一吃完晚饭,爸爸妈妈都要带我在小区里散步,有时走累了,就让我骑自行车,可每次骑自行车,他们把那个自行车的座位升高,逼我爬上去骑,每当我骑完的时候,会被弄得鼻青脸肿,这时他们管都不会管的,更让我觉得狠的是,他们不顾我的感受,总是拿起卷尺来量我的身高,当发现还是没长高时,他们又会让我继续骑车,累得我难受。我想这样让我长高,我实在承受不了。
烦恼呀,烦恼,你可不可以走开呀!如果你再不走开,我都要被弄成超级保护对象了,而且还会成为爸爸妈妈折磨的对象。