我的烦恼七年级学生作文500字
烦恼,烦恼,我的烦恼可真多呀!除了写作业,哎,我还要把心里的烦恼埋在心的最下面。
“茜茜,”一声大叫而来,“什么事呀?”我大叫到。“少和男生玩,你是一个女生,女生有个女生样,别整天和男生混在一起,要多多和女生玩!”“哎,真是的,我是个女生又怎么样,大家都是好朋友嘛!”“怎么就是这么不听话,我说不行就不行。”哎,是一个女生咋就这么不好呢?我想。“西西,”一个人大叫。“你昨天是不是又去找男生一起出去玩了?”“嘿,你这个小兔崽子,怎么就这么不听话呢?不给你一点教训是不行的了!”幸好和男生一起玩了,否则白天肯定被打,在经过老奶奶的话下,他终于停了下来,我真是无话可说……不就是和男生玩了一下子,又有什么了,用得着这样看着我,盯着我吧,今天的我可真是没事找事做,在我的一阵无语下,大家都走了。“嘿,我怎么想也想不明白,不就是和男生在一起,跑跑步,吵吵嘴,打打架,有什么呢?他为什么如此反对呢?这有什么不好的呢?”我想……
“西西,这几天又和男生玩了吗?”我的回答只有一个:“有。”“我今天非打你一顿不可!”……十分钟过去了,一个青一块紫一块的小朋友出现在你面前——我,“不要和男生玩!”
烦、烦、烦……总之就一个字“烦!”