他的个子很矮,前门牙白白的,胸口前挂着一块小小的、白白的玉石。大大的头,有一双比较小的眼睛,像两颗黑色的宝石。他的手有点小,胳膊有点长,因为头发短短的,在背后看特别像一个学习好的人。
他喜欢踢足球,有一次他踩着一个足球说:“我终于学会了基本动作!”他太厉害了,我好想像他一样。另外他还是一名运动员,经过勤学苦练,在秋季运动会上跑得特别快,我真羡慕他呀!
他的脾气很奇怪,开心的时候会用本子拍自己的头。他几乎不会生气,但他会嘲笑别人,我特别希望他能改掉这个坏习惯。
他的学习很好,不仅当了英语课代表,还当了数学组长,他几乎门门功课都很好,字也写得特别快。因为他学习好,所以老师都很喜欢他,我好想跟他一样呀。
那你能猜出他是谁吗,希望大家都能够猜出来。