“快点儿啊,快点儿啊,没看到正下着雨吗?”每次我都这样催促他。“怕什么呀!我可以融进去啊!不知道我最不怕下雨吗?因为我水很多,越多越好......哈哈......”他总是用尖尖的嗓门回答。
他有一缕一缕的头发,远远望去就跟刺猬一样,高高的个子、大大的眼睛、身材偏瘦。你以为他很弱小吗?这你就错了,他比想象的要坚强哦!
记得有一次学校举办运动会,我和他在同一组兵乓接力赛。在我之后,我们组已经落后一大截,我们以为输定了。没想到他咬紧牙关 , 不但追了上去,而且还拿到了第一名。
平时他喜欢打篮球,酷爱游泳、跑步。每天都能在篮球场、操场或者游泳馆找到他。我们经常一起运动。他也很爱学习,比较喜欢文学和计算机方面的知识......
这就是我那个自称不缺水又很有趣的好朋友。你们能够猜出他是谁吗?