猜猜他是谁主题作文300字三年级
他是一个胖乎乎的小男孩。一双小眼睛,一笑起来就眯成了一条裂缝,脸颊上有两颗小酒窝呢。他还有一双肥嘟嘟的小手,摸起来软软的,可舒服了!
他是一个爱哭的小男孩。作业来不及做,要哭;被老师批评,要哭;和同学吵架,要哭……他生气的样子最可爱,他一生气说话就结结巴巴,越生气越结巴,气得不行了还爱把书撕了,有时看得我忍不住大笑起来。
他是一个爱劳动的小男孩。在家里他总爱帮爸爸妈妈干活,平时拖地洗衣服,吃完饭会把碗端到厨房并洗干净。在学校,他总爱帮老师同学做事,一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿擦桌子……因此他在班里还得了一个好听的绰号—“劳动王”。
他是一个兴趣广泛的小男孩。他爱吹口风琴,爱唱歌;他爱打篮球,爱打乒乓球;他还爱写书法……
同学们猜猜看他是谁?你们一定猜到了吧,他就是寿宸扬。