我的心爱之物作文400字左右
我有一大堆奥特曼卡片。
奥特曼卡片的正面有的是3D的,而有的不是3D的。我现在一共有33张3D的不同的奥特曼卡片。
我的朋友葛小琪,她说自己有100张3D的奥特曼卡片,她还说自己很快就可以达到60张的奥特之王。奥特之王,和诺亚奥特曼、雷杰多奥特曼、赛迦奥特曼合称神秘的四大战士,他们生活在遥远的光之国,拥有远远凌驾于普通奥特战士之上的实力。
我有点不相信她,我说:“你在吹大牛。”她说自己所有的奥特曼卡片全部都放在黄岛家,除了自己小书袋里的两张奥特曼卡片,一张是3D的,一张不是3D的。其实,那张不是3D的还是我送给她的。
我最喜欢的是诺亚奥特曼,因为我认为它是传说中全世界最厉害的。二年级一班的杨墨竹说自己有奥特之父,它把奥特兄弟称为孩子们,所以得名。它的防御力和攻击力都是很厉害的。我真羡慕有这些奥特曼的同学。
我有奥特曼的收藏册,一本大,一本小。妈妈让玩的时候,我会从册子里拿出各种各样的奥特曼卡片一对一比赛。在我孤独的时候,我也会把小册子和大册子的每一页都认真看一看,就像看书一样。在我特别胆小害怕的时候,我也会打开看一看它们,这样我就不害怕了。
现在,慢慢的,我长大了,胆子也变大了,这都要感谢我心爱的奥特曼卡片。