在这四年中,教我的老师不计其数。可我心中最高最宝贵的位子是给我班班主任——王老师的!
深深的皱纹在她脸上刻下了岁月的痕迹,但我觉得王老师一点也不老,还是那样年轻美丽。她在我寒冷时,给了我温暖,她在我伤心时,一直安慰我,她在我无助时,无时无刻地帮助我……我就像一棵小幼苗,没有阳光,没有水分,没有空气,没有各种营养。王老师就像阳光、水分、空气等各种营养,培养着我,教育着我。趁我还没长成参天大树之前,您不断地传递给我所需要的东西。
加减乘除,算不尽您做出的贡献!诗词歌赋,颂不完我对您的尊敬!你用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福!每年,我把第一缕春光和贺年卡寄给您。我亲爱的老师,愿春天永远与您同在!您的教师生涯中有着无数骄傲和幸福的回忆,但您把它们珍藏,并继续专注于一待开拓的园地!
您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁!