我心目中的好老师作文300字
韩老师是我们的班主任,她是我心目中的好老师。我喜欢她。
我喜欢我们的韩老师!韩老师长得可漂亮了!她高高的个子,长长的披肩发,大大的眼睛。
我喜欢我们的韩老师!不仅因为韩老师长的漂亮,还因为韩老师多才多艺,她会唱歌、会跳舞,(听说她原来教音乐呢!)我们全年级的六一节目还是她排练的呢!我很爱我的韩老师!
我喜欢我们的韩老师!因为更重要的是韩老师对我们学生的爱!她对学生很好,对工作很负责人,她因为给我们上课,还要教育不听话的同学,她的嗓子经常都是哑哑的……。特别是考试前,她会把成绩不太好的同学留下,单独辅导,经常踏着夜幕回家……我很爱我的韩老师。
韩老师,马上就是教师节了,您是我心目中的好老师!
在此,我祝您教师节愉快!祝您天天开心!事事顺心!
也祝天下所有的老师——节日愉快!工作顺利!