我心目中的好老师作文300字
我心目中的好老师就是那位美丽、温柔、爱笑的语文老师,她姓朱,名莎,我们亲切的叫她朱老师。
她很少发火,只有在她极度生气的时候,才会无奈的批评我们,并告诉我们做事之前要想清楚后果,这才能做一个懂事的好孩子。虽然,我们都知道她发火是为了我们的成长,可是我们却老让朱老师生气,我们真不应该呀。
每次,大家有不明白的问题时,我们亲爱的朱老师,总是那么的安静,那么的专注,等大家说完,她总会仔细的讲解,直到大家听懂为止,让大家感到无比的亲切。
每当,同学们生病的时候,朱老师就会负责任的给家长打电话,嘘寒问暖。
这就是我心目中的好老师。在我身边,在学校里,到处 都是好 老师,他们认真负责,伟大无私,用自己的心血精心浇灌着我们......