我心目中的好老师作文300字
我心目中的好老师,您就像勤劳的园丁,哺育着一朵朵祖国的花儿。您期盼着彼岸花开。
我心目中的好老师,您就像一个温柔的摇篮,让我们这些祖国的花朵茁壮成长。您期盼着彼岸花开。
我心目中的好老师,您就像一把遮阳伞,让我们这些祖国的花朵,在阳光烈日下健康生活。您期盼着彼岸花开。
我心目中的好老师,您就想一把水壶,将每一滴水,浇灌着我们这些祖国的花朵,滋润着我们幼小的心灵。您期盼着彼岸花开。
我心目中的好老师,您就是一位不折不扣的老将军,在“战场”上指导我们,使我们击退“敌人”。
我心目中的好老师,您就是打火机,我们好比火柴,没有了你,我们永远也点不着。就像燕子失去翅膀,无法飞翔;就像大树失去根部,无法生存;就像花朵失去花瓣,没有生气。老师,我们永远离不开您啊!
我心目中的好老师,您就像天上的太阳,我们好比天空的月亮。如果失去太阳,我们就不会发光,那有多可怕!
我心目中的好老师,您是那么年轻、和蔼、善良。