我们的数学老师可帅了!
粗粗的眉毛,一对又大又圆的眼睛,脸有点黑又有点红,他走路的姿势就像一位军人似的,看上去又像一只老虎似的,他就是我们的张老师。
我们张老师有一个爱好-打蓝球,早晨来学校时,经常看到他在操场里打蓝球,还有一次,我们上体育课时,恰好看到张老师从操场里路过,我们央求他和我们一块打蓝球,他给我们表演了一次投球,投了十个,个个都进了蓝筐,让我们很是羡慕。
张老师上课时可严厉了,要是谁上课说话,会受到很严厉的批评。有一次上课时,我趁数学老师在黑板上写字时,想和同桌偷偷的说句话,老师突然一转身,很很的看了我一眼,我的心突突直跳,从那以后,我再也不敢捣乱纪律了。
张老师不仅帅,而且很慈祥,别看他上课严厉,但是生活上很关心我们,有一次数学竞赛时,我被淘汰了,我伤心极了,老师让我去办公室劝了我好长时间。
我们的张老师既像一个严师,又像一位严父。