我和谁过一天作文600字以上
《我和孙悟空过一天》
今天,我一醒来,发现我竟然在一朵云彩上,我坐着云彩飘啊飘,突然我看见一只猴子也在云彩上,我定睛一看是孙悟空,等云彩靠近后,我问:“你难道是孙悟空?”孙悟空说:“我就是齐天大圣孙悟空。”我惊讶的说:“哇,我竟然见到活的孙悟空了!”
跟孙悟空一阵聊天后,发现原来孙悟空是想到人间玩一天,我说:“太好了,我们就一起去游乐园玩吧!”孙悟空说:“好的。”“但是我要借你的筋斗云,不然我们飞不过去”,我说。孙悟空同意了,我们坐着筋斗云快速的飞向了乌鲁木齐阿唛龙乐园,我们飞过大门,我大喊:“快停下!”孙悟空抓着我的手一起跳了下去,刚好落到20秒室内过山车的大门口,我们快速冲了进去,我们坐上了过山车,发现过山车的速度惊人,比坐筋斗云还刺激,玩完以后,孙悟空跟我说,你们人类真厉害,竟然能造出和我筋斗云速度一样的东西。玩完过山车,我们又冲向了电影院,电影的名字叫阿唛龙。开演的时候我们看见阿唛龙上场了,只听见孙悟空大叫一声:徒弟。这时大家都笑了,为了不让大家嘲笑孙悟空,我赶紧带着孙悟空回家了。
我们回到家,坐到沙发上,孙悟空指着电视说,这是什么,家里为什么要放一块黑板?我告诉孙悟空这是电视,并且拿起遥空器说:“开机。”电视屏幕上立马就出现了画面,这一举动让孙悟空惊叹不已,孙悟空说原来你也有宝物啊。我骄傲的说,你会72变,而我会让这块黑板变出999个画面来。孙悟空向我伸出了大拇指说:“你也是一位神仙啊!”我得意洋洋的笑了。
到了晚上,该吃饭了,我们出去吃饭,走到了一家卖桃子的门口,孙悟空就蹲在那吃个没完,我说了好几次也不走,我去结账,一回头孙悟空就不见了。
我和孙悟空度过了愉快的一天,希望孙悟空能重返人间,再和我们一起玩。