美丽的校园高一作文800字
每天清晨都是被妈妈叫醒,懒懒地吃着早餐,可是一想到要上学,我的精神就振作了。背着小书包,几乎小跑着去学校,虽然教室在4楼,但是一路上都会遇到同学们,说说笑笑很快就到了。
美丽的校园在我们的嬉笑声中缓缓醒来,三三两两的同学们开始进入校园。轮值的同学们打扫完教室后,就开始了我们的晨读时间,朗朗读书声回荡在校园的每个角落,学校生活的一天正式拉开帷幕。
我喜欢数学老师的严谨,英语老师的幽默,科学老师的风趣,我更喜欢语文老师生动活泼。她严肃认真,学习上对我们十分严格,生活上却像妈妈一样爱护着我们。我身上总有太多的坏习惯,让其他科任老师都感到束手无策,可她一直没有放弃我,总是鼓励和帮助我改正,让我重拾学习的信心,我感到特别温暖幸福!她就是我们的班主任——巫老师,我很幸运能遇到她。
下午的课程都是我们喜欢的,信息课更是我们的最爱,每次为了抢占最佳位置,早早地在电脑室门外等候了;音乐课老师教我们吹口琴,一起唱歌;体育老师带领我们做各种体能训练;美术老师用“神奇的画笔”教我们描绘着学校的生活!每一位任课老师的教学本事都让我们赞叹不已。学校还会定期举办各种创意比赛活动,同学们可以发挥想象力和锻炼动手能力,虽然我们的表现力可能很幼稚,但每份作品都是我们努力学习的成果,更凝聚了社团辅导老师们为丰富校园文化和培养学生而付出的汗水和智慧,它为校园增添了无限的活力。
其实学习是一件极其枯燥泛味的事情,感觉每天有看不完书,写不完的作业,可我们仍然还是喜欢学校。我们需要老师监管却害怕约束过多,总盼望早点放假,每天能睡到自然醒,可是放假久了却又开始想念学校,想念老师和那群志同道合的小伙伴们。我们大部分的时间是在学校度过的,学校每天都会发生许许多多有趣的事情,我们更能学到丰富的知识。所以我们要学会珍惜,感恩!我们要开开心心地学习,认认真真地生活,快快乐乐地成长。用我们美好的青春活力和学习热情点亮我们的校园,让学习生活更加的美好。
看,这就是我们美丽的校园,一个温暖大家庭,快乐健康,温暖幸福!