说夏天是一个小孩子一点也不差,刚刚还是晴朗的天空,这时就突然狂风大作,乌云满天。一会儿就听到“轰!”的一声荡漾在天地之间。随后,天上掉下来千万根落花针。雨落在树叶上,树叶噼里啪啦地响起来,大树也跳起了舞来……雨落在马路边,便溅起一个个小水泡来。雨停了,天空中挂着一条美丽的彩虹。
家乡的夏天真美,他是多姿多彩的,他是艳阳高照的,他是千变万化的,我爱我的家乡,更爱家乡的夏天。春姑娘慢慢地走了,夏姑娘风风火火地来了。夏天是火热的,也是美丽的。
雷雨是夏天的特有现象,也是夏天特有的一道风景。雷雨之前的乌云压城,电闪雷鸣,接下来是倾盆大雨。这一番壮丽的景象,美极了。雷雨过后,空气清新,凉爽宜人,这时往往会有一道七色彩虹挂在天边,这是大自然创造的最美丽的图画。
夏天的荷花长在荷花池里,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的花骨朵儿,婷婷玉立,看起来胀得马上要破裂似的。
夏天的夜晚也是美丽的,天空中闪烁着美丽的小星星,就像全世界的小朋友们在眨着眼睛,一闪一闪的,真可爱。
夏天是火热的,他给我们带来了热情,带来了美丽。