应共青团长春工业大学委员会号召,__级行政管理六班团支部每位同学都积极学习团课,并正确答题获得寒假十课勋章。寒假十课通过互联网团课的形式,让同学们在家学习共青团的思想与精神。充实了大家的寒假生活。寒假十课从关爱与期许、祖国、信仰、人生以及番外五个章节,十节小课来进行青年理想,爱国等方面的教育。同时,在信仰这一章节中我懂得了“故今日之责任,不在他人,而全在我少年”的责任感,青少年也是祖国的希望。通过这次团课学习,更加鼓舞了同学们积极澎湃的热情,我们积极投身社会中,为社会、为国家贡献出自己的一份力量!
生而为人,不能没有信仰,让我们携手共进,谱写青年的灿烂青春!