10月22号早上,田径比赛到了,我们全体师生到了东教场,我比赛跳远居然全部体育老师和邝司机都过来看我跳远邝司机给两人我提醒要我努力,万老师对我说:"毕业考有作用,加油啊!放松”刘老师在我身边不停提醒我提点我,要向前冲。廖老师在终点睇我成绩其实我噶心不停的想:"老师们都来看我比赛,为我加油,因为我是比赛完跑步才比赛跳远的,但我实在真是好累,但我又不能辜负老师们的期望".邝司机走过来话:陈庭慧加油啊!,我尽了自己的努力,拿得第三名我见到老师睇到成绩后噶脸上没有了笑容脸上露出了严肃的表情,当时我的心是多乱啊~~老师这么紧张,万老师对其他老师讲:"陈庭慧,在学校随便跳都得跳到3米8几,但她五知今日点解这差跳左3米77.”
我呆呆的看着老师们做在栏杆上,抽了一根烟。就好像叹了一口气!我的心真是好乱呀!
不过我永远都会记住老师们对我的培养!我会记住你们的哨声。给我欢笑,给我快乐,给我机会!
说到,春天大家都知道。冰雪融化,柳树发芽,一个鸟语花香的春天又重新展现在我们眼前。但是,最主要的还是心在生根,在发芽……
我们的心灵中都有一棵种子在很小的时候种下,随着时间它开始成长先是芽,再是根,然后是枝干,最后才长成为参天大树,
在人生的道路中,长成参天大树是很不容易的所以会经历很多的风风雨雨和挫折才能成功的长成参天大树如果,在途中你半途而废,或者走上歧路,那么你一定不可能长成成功的大树的.
记得小时候,我们总会体弱多病,妈妈也总会为我们跑上跑下,在母爱的关怀下,脆弱的芽就会渐渐长成为根根会慢慢的插入泥土然后,进行下一步的进化.
青少年时期,我们总会遇到挫折,有的人会不向困难低头,迎难而上的把困难一一解决但有的人就会半途而废,要么就高傲自大的说:“这样的小问题,我才不怕。”其实这都是退缩的表现这样,根就不能顺利的进行发展它会在原地一动不动的等待进行的机会.
中年时,我们都会错误地,糊涂地判段一些事情,往往会把事弄的不可收拾所以,只要在明确的情况下正确的面对问题枝干就会渐渐长成为参天大树.
好久都没有发作文了,刚刚跨进一中初中的门槛,还有点迷惘。一个月下来,倒是适应了许多。
最近,刚刚考完试,昨天学校也刚刚进行完大合唱比赛,我们班第一诶。还蛮开心的,不过真的好累啊,我有看到几个以前的同学,但是都不在一个班级里,刚开始的时候真的是一个都不认识,而且班级里有60多个人诶。这才是集体生活吧。