校园生活初三优秀作文600字
每当我迈着轻盈的步伐来到楚水中学时,我不由自主地感觉到快乐、兴奋,感到美好。仿佛有一种神奇的力量推着我前进再前进,我加快脚步到教室里去认识更多朋友,学习更多知识。这使我爱上了这个美丽的校园,融入新的集体,新的学习生活。
虽然我们起得非常早,差不多比鸡还早;睡得又非常晚,有时背书差不多十点多才睡;每天上的课非常多,中午晚上放学都很晚,每一次也都很饿,上课还想睡觉。但是,习惯就好,时间一长,也不会觉得累了,反而会觉得快乐、美好。有那么多活泼可爱的同学陪着我,有那么多和蔼可亲的老师找我谈心,都我们更多丰富有趣的知识。
当自己花费了许多精力和时间独立完成一道题目,心里会是多么开心。因为自己努力了,思考了,进步了。好想大声地告诉大家:“我解出来了!”
从一幢教学楼里传来阵阵清翠悦耳的读书声,这声音就像一首美丽的曲子。放学时,教室里传出甜美的笑声,这是埋头苦学了一天的笑声,是欢乐的见证。
同学们挽着手在晚霞中谈笑风生,一阵阵凉爽的风吹来,是多么惬意!还有老师,当你遇到困难时,老师会帮助你,当你有心里话无处可说时,老师会静下来听你诉说。这样的老师和同学,难道你不喜欢吗?
我还有一个理想,就是成为一名优秀的作家,为孩子们写更多有趣的书,用这些书去教育、感染他们,教他们如何做人,如何做一个优秀的人,教他们什么是孝顺;什么是善恶美丑等。所以我要努力学习,发奋图强。
谁说校园生活枯燥无味?谁说校园生活是人生地狱?不,看我的校园:处处都是欢笑。所以校园生活是多么美好。加油了,各位同学,fighting!