滑雪高考满分作文800字
有歌唱到:“再回首是恍然如梦……“一天的时间与年岁相比实在渺小,而与分秒相比又举足轻重;瞬间,点滴流逝,春游的时光在欢笑,充实中悄悄溜走,但它在我们每一个人生命的这页纸上添上了绚烂的一笔!
当太阳还睁着朦胧的眼,我们便踏上了出游的路,路边的风景很美,或许长期的埋头学习,仿佛已经很久没有注意过它们了。滑雪,我是第一次,可能也有很多同类人,按着次序进入了滑雪场,大厅很宽敞整洁,此刻的心情已迫不及待的想去看看那洁白无暇的雪景了。换好了衣服,拿好了滑雪的必备物品,整装待发。这些事物都是那么新鲜,因为曾经并未接触过。
步履蹒跚的进入了滑雪场,但心情却格外激动。一个银装素裹的世界,清晰的寒气,将我们带入了一个童话故事中的浪漫之地。对于滑雪,我很是生疏,却抱有着婴儿般的好奇心大胆的尝试了起来,经努力后,壮着胆子上了一级坡,那飞速而下的感觉,怎一个“爽“字了得。但还是新手,免不了摔跤,这已经算不了什么了,因为摔跤以后是笑而非哭。对于调皮的好友突如其来的扔雪事件,我至今还记忆犹新,当时已满身是雪,却深深体会到了同学间深厚的情谊,冰冷已经无所谓了。
滑雪很累,却能乐在其中,因为心不累。当一个人努力付出以后,不管结果如何,他都收获了!
疲惫已在不知不觉中来临,但心中还是满怀激情的。随车来到了七宝古镇,逛了很多蕴含当地特色的店,吃了那里著名的小吃,让我们至今还能感觉到那个属于那儿独有的味道。
太阳已经到了一天中最活力的时候,但已无心顾及它了;下午去了体育公园,与大自然来了个亲密接触,让平时学习疲惫的身躯得到了彻底的放松!
疲惫,是不言而喻的,回学校的路上,大家都东倒西歪的睡着了,整个车厢很安静却不失温馨感,颇有一种家的味道。
“轻轻的我走了,正如我轻轻的来。“春游像是一个音符,给我们原本平淡的生命旋律中掀起一个不大不小的浪潮。春游又像是我们生命之中的一颗小石子,河水在这里泛起一圈圈的涟漪。
现在我们又将重新坐在久别的教室。重新去面对属于我们的书海,属于我们的战争。正如鹰终归要在高山上盘旋,栖息于树间的日子是储备能量。那么就让这美丽的梦,在心底蕴藏……