到了冬奥会的现场,我简直惊呆了,太壮观啦!环顾四周,观众席上人山人海,座无虚席。这时冰墩墩说:我们一起来参加冰球比赛吧。我和雪容融开心地说:好啊!雪容融说:那我们快去换比赛服吧!我说:好的,马上就来。
我们的比赛对手是中国的老朋友俄罗斯队,我们相互认识后比赛开始了。一声哨响,冰墩墩先发球,他把冰球传给了雪容融,突然,俄罗斯队来干扰,幸好雪容融接得及时,把冰球传给了我,我再用力一拨,终于把冰球推进了球门。
我们队赢了,大家欢呼雀跃。正当我高兴地时候,耳边传来妈妈的催促声:快起床啦,要迟到了。我睁开眼一看,原来这是一场梦啊!
真希望我能梦想成真,和家人一起去北京观看冬奥会比赛,和冰墩墩、雪容融一起为中国加油,为中国喝彩!