奥运会不是一个简单的体育竞技比赛,而是一种永远不变的信念。虽然我们不能像体育健儿那样为国争光,但只要我们从现在做起,努力学习,一样可以为奥运出一份力。
作为中国人,既是一份荣誉也是一份责任,每个人都有义务、有责任用实际行动支持奥运会。作为当代小学生,我们更应该是文明礼仪的传播者和传承者,文明礼仪就在我们身边,让我们用文明点缀城市的每个角落,伸出礼仪之手迎接八方来客,弘扬民族精神,彰显民族文化。
纯洁的冰雪,红火的春节,恰似活力四射的舞台。可爱的冰墩墩、喜庆的雪容融,将陪伴全球冰雪运动员在双奥之城创造一段冰雪奇缘。祝中国冰雪健儿表现神勇、大放异彩!
同筑冰雪梦,一起向未来。