七年级单元作文我们是一家人
家是什么?为什么要有家?家由什么组成?每个人都有家吗?家,简简单单的一个字,却包含着亲情,爱情,幸福,美好……
家是什么?家就是一个和和美美,充满幸福与欢快的地方。我认为,只要有家在的地方,必定充满幸福的。无论身处何方,你都有一个幸福美满的家。
家由什么组成?家是由祖祖辈辈的人构成的,家由许许多多的兄弟姐妹组成的,家由各种感情组成的.……请记得,有家人的地方,永远都是家。
为什么要有家?家是你永远最温暖,最安全的避风港。当你遇到挫折与失败时,请不要气馁,因为你有家,所以不要放弃,也不能放弃,家,永远是你最安全的避风港。
爸爸妈妈既要赡养老一代,又要抚养我们,一个家庭是这样,一个民族也是如此。
没有你们的呵护,就没有我的成长,没有你们的关爱,就没有我的欢笑。没有你们的奉献,就没有我们的幸福,无论走多远,走多久,我都有一个家。
我不开心时,弟弟会一直哄我,唱歌,讲笑话,让我开心。我生病时,爸妈很担心,会一直守在我身边,一晚上不睡觉,他们独自默默的承受。
为什么他们要这么做?
因为我们是一家人。
家,不是人人都有的,就算有也要看是不是幸福美满。如果一个家,每天都是吵架,冷漠的话语,那这根本就不是一个家,家是一个充满着幸福的地方,是可靠的避风港,而不是一个每天发泄情绪的地方。
家是一个归宿,是心灵停泊的港湾,它可以给人温暖的感觉。
家,绝对不单单指一个能睡觉,能吃饭的处所,有爱的地方才有家。
一个家,不在多富有,而在平平安安,完完整整。一个家,不在有多大,而在恩恩爱爱,和和睦睦。一家人,在一起,心相连,手相牵。